750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'élodie
Pages
la cuisine d'élodie
4 novembre 2014

velouté de courges et chataignes parsemé de cèpe

velouté de courges et chataignes parsemé de cèpe
Pour 5 assiettes - 1 gros morceau de courge - 500g de chataignes - 1 oignons - sel, poivre - cèpes -persil Préparer les chataigne ( inciser les, plonger les dans l'eau bouillant et peler les). Eplucher la courges la détailler en cube, ainsi que l'oignon....
Publicité
4 novembre 2014

meringue à la fraise tagada

meringue à la fraise tagada
Pour le sucre et perle de sucre tagada il y a beaucoup de recette sur le net (je vous laisse aller voir--->>moi je n'ai pas mixer entierement, j'ai passer ma préparation au tamis pour garder d'un côter les perles de sucre et de l'autre côter le sucre...
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 113
Publicité