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la cuisine d'élodie
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la cuisine d'élodie
27 décembre 2013

feuilletés jambon fromage

Pour environ 24 pièces

Préparation 10 min

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée

                    - 4 tranches de jambon

                    - 2 ou 3 cuillère à soupe de moutarde

                    - 2 ou 3 poignées de gruyère rapé

Pour la dorure: 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau

 

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CAM04588

CAM04591

CAM04592

 

Dérouler la pâte, la badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau, mettre sur toute la longueur du centre les tranches de jambon ( il faut découper la 4ème tranche et faire en sorte que le jambon forme un rectangle sur la pâte), ajouter le fromage râpé.

Mettre la pâte de sorte que le coté pâte soit vers vous, enrouler une moitié jusqu'au centre et faire de même avec l'autre côté. Réserver 30min au congélateur.

Une fois e temps écouler découper vos palmiers, les déposer sur une plaque avec du papier sulfuriser, les badigeonner de jaune d'oeuf puis soit les enfourner a 180° jusquà la fin de la cuisson (environ 15 min, il faut qu'ils soient dorer) soit les faire précuirent pour les congeler ( ce que j'ai fait pour gagner du temps le jour j) ou les congeler cru.

( sur la photo ils sont juste précuit)

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Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
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