feuilletés jambon fromage
Pour environ 24 pièces
Préparation 10 min
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 2 ou 3 cuillère à soupe de moutarde
- 2 ou 3 poignées de gruyère rapé
Pour la dorure: 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau
Dérouler la pâte, la badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau, mettre sur toute la longueur du centre les tranches de jambon ( il faut découper la 4ème tranche et faire en sorte que le jambon forme un rectangle sur la pâte), ajouter le fromage râpé.
Mettre la pâte de sorte que le coté pâte soit vers vous, enrouler une moitié jusqu'au centre et faire de même avec l'autre côté. Réserver 30min au congélateur.
Une fois e temps écouler découper vos palmiers, les déposer sur une plaque avec du papier sulfuriser, les badigeonner de jaune d'oeuf puis soit les enfourner a 180° jusquà la fin de la cuisson (environ 15 min, il faut qu'ils soient dorer) soit les faire précuirent pour les congeler ( ce que j'ai fait pour gagner du temps le jour j) ou les congeler cru.
( sur la photo ils sont juste précuit)