feuilletés truite fumée et fromage ail et fines herbes
Pour 24 pièces
Préparation 15 min
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de truite fumée
- fromage ail et fines herbes
Pour la dorure: 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau
Dérouler la pâte, à l'aide d'un emporte pièce découper 48 cercles. Prendre 24 rond de pâte, mettre un cuillèrée de fromage ail et fines herbes. Découper les tranches de truite fumée en lanière d'environ 5 cm de long, les enrouler sur elles mêmes, les déposer au centre du fromage en les enfoncant légèrement, rajouter un peu de fromage sur le dessus, puis mettre un cercle de pâte et le joindre à la base, Badigeonner de jaune d'oeuf puis soit les enfourner a 180° jusquà la fin de la cuisson (environ 15 min, il faut qu'ils soient dorer) soit les faire précuirent pour les congeler ( ce que j'ai fait pour gagner du temps le jour j) ou les congeler cru.
( sur la photo ils ne sont pas cuit)