750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'élodie
Pages
la cuisine d'élodie
27 décembre 2013

Courge muscade aux épices et pillons de poulet

Pour 4 personnes

Ingrédient: - 1quart de courges muscade

                  - 4 petites carottes

                   - 8 pillons de poulet

                   - 2 fois 1/4 d'eau

                   - sel, poivre

                   - 4 cuilleres à café de paprika

                   - 2 cuillères à café de coriande

                   - 1 pointe de curry

                   - 1 cuillère à café de gingembre

                    - huile d'olive

 

CAM04667

 

Mettre les pillons de poulet dans un plat allant au four, à l'aide d'un pinceau les badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner 45min à 200°.

 

Détailler la courge muscade et couper en fine rondelle les carottes. Mettre de l'huile d'olive dans une sauteuse ajouter la courge et les carottes,  laisser cuire environ 15 min a feu moyen. Pendant ce temps prendre 1/4 d'eau et ajouter le paprika, la coriande, sel, poivre, curry et  gingembre.

Une fois les 15min écouler ajouter le mélange eau et épices, mélanger et attendre quelques minutes, puis remettre 1/4 d'eau, couvrir la sauteuse laisser mijoter a feu doux 15 min puis encore 15 min sans couvercle.

Servir avec les pillons de poulet.

 

 

 

Publicité
Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 113
Publicité