Courge muscade aux épices et pillons de poulet
Pour 4 personnes
Ingrédient: - 1quart de courges muscade
- 4 petites carottes
- 8 pillons de poulet
- 2 fois 1/4 d'eau
- sel, poivre
- 4 cuilleres à café de paprika
- 2 cuillères à café de coriande
- 1 pointe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- huile d'olive
Mettre les pillons de poulet dans un plat allant au four, à l'aide d'un pinceau les badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner 45min à 200°.
Détailler la courge muscade et couper en fine rondelle les carottes. Mettre de l'huile d'olive dans une sauteuse ajouter la courge et les carottes, laisser cuire environ 15 min a feu moyen. Pendant ce temps prendre 1/4 d'eau et ajouter le paprika, la coriande, sel, poivre, curry et gingembre.
Une fois les 15min écouler ajouter le mélange eau et épices, mélanger et attendre quelques minutes, puis remettre 1/4 d'eau, couvrir la sauteuse laisser mijoter a feu doux 15 min puis encore 15 min sans couvercle.
Servir avec les pillons de poulet.