jardinière de légumes à la cocotte
Pour 4 personnes
Préparation 15min
Cuisson 20min
Ingrédients: - 2 oignons
- 5 carottes
- 5 pommes de terres
- 200g de haricots verts
- une dizaine de champignons de paris frais
- 200ml d'eau ( vous pouvais mettre du bouillon de boeuf avec)
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Eplucher, laver et détailler les pommes de terres et les carottes. Equeutter les haricots, les laver et les couper en deux. Eplucher les champignon les laver rapidement à l'eau froide et les couper en 4. Emincer les oignons.
Dans la cocotte mettre l'huile d'olive, puis faire fondre les oignons. Ajouter les haricots, carottes, pommes de terre et les champignons. Laisser cuire quelques minutes en melangeant. Ajouter l'eau avec ou non le bouillon, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Laisser cuire15 à 20min apres la rotation de la soupape.
Vous pouvez aussi ajouter des chipolatas pendant la cuisson ou des lardons.