750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'élodie
Pages
la cuisine d'élodie
12 janvier 2014

jardinière de légumes à la cocotte

Pour 4 personnes

Préparation 15min

Cuisson 20min

 

CAM04833

CAM04849

 

Ingrédients: - 2 oignons

                     - 5 carottes

                     - 5 pommes de terres

                     - 200g de haricots verts

                      - une dizaine de champignons de paris frais

                      - 200ml d'eau ( vous pouvais mettre du bouillon de boeuf avec)

                     - 1 feuille de laurier

                      - sel, poivre

                      - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Eplucher, laver et détailler les pommes de terres et les carottes. Equeutter les haricots, les laver et les couper en deux. Eplucher les champignon les laver rapidement à l'eau froide et les couper en 4. Emincer les oignons.

Dans la cocotte mettre l'huile d'olive, puis faire fondre les oignons. Ajouter les haricots, carottes, pommes de terre et les champignons. Laisser cuire quelques minutes en melangeant. Ajouter l'eau avec ou non le bouillon, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Laisser cuire15 à 20min apres la rotation de la soupape.

Vous pouvez aussi ajouter des chipolatas pendant la cuisson ou des lardons.

Publicité
Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 113
Publicité