gâteaux au yaourt
Préparation 10min
cuisson 40min à 180° et les individuel environ 15min
1ère photo: individuels marbré
2ème photo: individuels au cacao
3ème photo: aux pépites de chocolat
Ingrédients: -1 yaourt nature
- 1 pot et demi de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 1/2 sachet de levure
Variante
Pour les marbrés 1 pot de cacao dans la moitié de la pâte et 1 sachet de vanille dans l'autre moitié.
Pour ceux au cacao 1pot ou 2 de cacao suivant le resultat souhaité.
Pour celui au pépites de chocolat 1 sachet de pépite de chocolat noir ou chocolat au lait.
Dans un saladier mettre le yaourt, le sucre bien mélanger puis ajouter les oeufs bien les incorporer au mélange. Mettre l'huile une fois que celle ci est bien intégrer au mélange ajouter la farine et la levure mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
A ce moment la vous pouvez soit séparer votre pâte en deux pour faire un marbré, soit mettre du cacao ou alors des pépites de chocolat.
Pour la cuisson des individuel beurré vos moules mettre la pâte au 2/3 et enfourner environ 15min à 180° .
Pour le gâteau beurrer votre moule et enfourner pour environ 40min à 180°.