750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'élodie
Pages
la cuisine d'élodie
27 janvier 2014

gâteaux au yaourt

Préparation 10min

cuisson 40min à 180° et les individuel environ 15min

 

1ère photo: individuels marbré

2ème photo: individuels au cacao

3ème photo: aux pépites de chocolat

CAM03884

 

CAM03930

CAM04995

 

Ingrédients: -1 yaourt nature

                    - 1 pot et demi de sucre

                    - 2 oeufs

                    - 1/2 pot d'huile

                    - 3 pots de farine

                    - 1/2 sachet de levure

 

Variante

Pour les marbrés 1 pot de cacao dans la moitié de la pâte et 1 sachet de vanille dans l'autre moitié.

Pour ceux au cacao 1pot ou 2 de cacao suivant le resultat souhaité.

Pour celui au pépites de chocolat 1 sachet de pépite de chocolat noir ou chocolat au lait.

 

Dans un saladier mettre le yaourt, le sucre bien mélanger puis ajouter les oeufs bien les incorporer au mélange. Mettre l'huile une fois que celle ci est bien intégrer au mélange ajouter la farine et la levure mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

A ce moment la vous pouvez soit séparer votre pâte en deux pour faire un marbré, soit mettre du cacao ou alors des pépites de chocolat.

Pour la cuisson des individuel beurré vos moules mettre la pâte au 2/3 et enfourner environ 15min à 180° .

Pour le gâteau beurrer votre moule et enfourner pour environ 40min à 180°.

 

Publicité
Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 113
Publicité