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la cuisine d'élodie
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la cuisine d'élodie
20 janvier 2014

quiche feuilletée au poireau

Pour 4 personnes

Préparation 15min

Cuisson 30 à 40min

 

CAM04900

CAM04904

 

Ingrédients : - 1pâte feuilletée

                     - 1 blanc de poireau

                     - 200ml de crème fraîche

                     - 3 cuillères à soupe de lait

                     - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

                     - sel, poivre, muscade

                     - 1 boîte de lardons

                     - 3 oeufs

                      - fromage râpé

 

Emincer et laver le blanc de poireau. Mettre l'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse saler et poivrer, le faire cuire 5 à 8 min à feu moyen.

Dans un récipient mettre les oeufs et les battrent en omelette ajouter la crème et le lait, bien mélanger jusqu'a ce que ce soit homogène et enfin mettre les lardons et la muscade.

Dans un plat à tarte mettre la pâte feuilletée, la piquer au fond avec une fourchette, mettre le blanc de poireaux bien le disperser sur le fond de la tarte et par dessus verser le mélange crème. Soupoudrer de fromage râpé et enfourner à 180° pendant 30 à 40 min.

 

   

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Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
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