750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'élodie
Pages
la cuisine d'élodie
20 janvier 2014

cookies au chocolat blanc

Pour 24 cookies

Préparation15min

Cuisson 8min à 180°

 

CAM04922

CAM04925

CAM04927

 

Ingrédients: - 250g de farine               

                    - 1 sachet de sucre vanillé            

                    - 2 oeufs   

                    - 1 pincée de sel                            

                    - 125g de beurre

                    - 80g de sucre                 

                    - 1/2 sachet de levure   

                    - 1 tablette de chocolat blanc

 

Prechauffer le four à 180°.

Raper  3 barres de chocolat blanc et couper le reste au couteau, reserver au frigo.

Mélanger la farine, les sucres, le sel, et la levure.

Faire fondre le beurre, ajouter les oeufs et incorporer le tout à la préparation. Ajouter le chocolat blanc à la préparation.

Former des petites boules que vous aller applatir et mettre sur la grille du four avec du papier sulfurisé, bien les espacés.

Enfourner à 180° pendant 8min environ .

Les laisser refroidir sur un grille.

 

Publicité
Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 113
Publicité