750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'élodie
Pages
la cuisine d'élodie
26 août 2014

Courgettes farcies au chèvre

CAM06891

CAM06892

 

1 grosse courgette

1 fromage de chèvre type "petit billy"

environ 12 feuilles de basilic

5 tranches de jambon

2 gousses d'ail

1 échalote

2 cuillères à soupe de crème faiche

sel, poivre

 

Laver la courgette, la détailler en tronçons ( mini 5cm de hauteur) à l'aide d'une cuillère vider la ( en laissant un fond) jetter les graines et garder la chair.

Dans un saladier mettre la chair de la courgette, le basilic, l'ail et l'échalote détallés, le fromage, sel et poivre, mixer le tout. Ajouter le jambon détailler en cube, mélanger.

A l'aide d'une cuillère remplir les tronçons de courgettes, mettre un filet d'huile d'olive sur le tout, enfourner à 200° jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Publicité
Commentaires
A
Elles sont exquises, ces courgettes!
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 4 113
Publicité