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la cuisine d'élodie
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la cuisine d'élodie
12 janvier 2014

Roulé au nutella

Pour 6 personnes

préparation 10min

Cuisson 10 à 15min à 180°

 

CAM04817

CAM04827

 

Ingrédients : - 4 oeufs

                     - 125g de sucre

                     - 125g de farine

                      - 1 pincée de levure chimique

 

Séparer les blancs de jaunes, monter les blancs en neige bien ferme au batteur, ajouter le sucre. Mettre les jaunes dans le mélange, puis mettre la farine et la pincée de levure continuer de mélanger au batteur jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Mettre une feuille de papier sulfuriser sur la plaque lèche frite, déposer la pâte l'étaler uniformément et enfourner pour 10 à 15 min à 180° surveiller la cuisson il ne faut pas qu'elle sèche trop sur le dessus.

Une fois la cuisson écouler décoler la génoise de son papier, la déposer sur une autre feuille de papier sulfuriser et mettre un torchon humide sur le dessus le temps qu'elle refroidisse. Une fois froide mettre 3 grosses cuillères à soupe de nutella, l'étaler uniformément. Rouler la génoise en vous aidant du papier sulfuriser en prenant soin de ne pas la casser et de mettre la jointure en dessous du gâteau.

Soupoudrer le dessus du gâteau de cacao ou vous pouvais aussi mettre du nutella avec des petites billes de sucre multicolore.

 

Un gâteau que je fais souvent pour le gouter, vous pouver remplacer la nutella par de la confiture, de la mousse au chocolat.......

       

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Commentaires
la cuisine d'élodie
  • maman de 3 enfants, passionnée de cuisine je vous fais part de mon carnet de recette, je ne suis pas professionnelle juste une maman qui aime faire plaisir a sa famille et varier les plaisirs :) n'hésiter pas à laisser une trace de votre passage :)
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